je ne sais pas vraiment ou ouvrir ce post
vous cuisiner pour vos amours de toutous ????
moi oui voici quelques recettes de biscuits douceur
ils raffolent de ca
Ingrédients
1/2 tasse de semoule de maïs
2 tasses de farine de blé entier ou autre
1/3 tasse d'huile végétale, de beurre, gras de canard ou gras de bacon ou un mélange de gras
2/3 tasse d'eau ou de bouillon
Une pincée de sel
1 oeuf battu
Parfums au choix :
1 tasse de fromage râpé, ou encore de carottes ou pommes râpées
Préparations
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte qui se tient bien. Ajouter un peu de farine au besoin.
Sur une surface enfarinée, abaisser à environ 1 cm (1/2 po) d'épaisseur.
Découper à l'emporte-pièce ou au couteau en forme de carrés ou de rectangles. Cuire de 30 à 40 minutes selon la grosseur ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur.
2 tasses de farine
1/4 tasse de fromage râpé
2 gousses d'ail écrasées
1/2 tasse d'huile végétale
4 à 5 cuillerées à soupe d'eau
Mettez l'ensemble des ingrédients sauf l'eau dans un mixer.
Mixer jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Puis ajouter l'eau et mixer à nouveau jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Abaisser la pâte (à environ 5 mm d'épaisseur), couper en biscuits de la taille qui convient à votre chien.
Cuire sur une feuille de papier sulfurisé (ou papier aluminium graissé et fariné) pendant environ 10 minutes à four chaud.
Laissez refroidir, conserver au réfrigérateur.
BISCUITS AU JAMBON
- mixer 2 tranches de jambon,
- faire fondre un bouillon cube de poule dans 2 ou 3 verres d'eau
- mélanger 5 cuillères à soupe de farine au jambon et mouiller avec le bouillon jusqu'à l'obtention d'une pâte à pain toute douce.
(Si ça colle, rajouter de la farine. Si ça fait des boulettes, rajouter du bouillon)
- étaler la pâte à 2 ou 3 millimètre d'épaisseur et la mettre au four sur une grande plaque recouverte de papier alu et beurrée
- passer la roulette à pizza en dessinant un grillage sur la pâte
- faire cuire à 180 env. 1/4 h jusqu'à ce que les biscuits soient dorés mais pas trop cuits.
- une fois la plaque refroidie, y a plus qu'à casser les biscuits pré-découpés
BISCUITS A LA CAROTTE
2 tasses de carottes cuites, réduites en purée
2 oeufs
2 gousses d'ail écrasées
2 tasses de farine
1 tasse de flocons d'avoine
1/4 de tasse de germe de blé (facultatif)
Mélanger carottes, oeufs et ail jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajouter le reste, mélanger à nouveau.
Rouler et abaisser la pâte sur une surface bien farinée et couper en biscuits. Cuire à four moyen environ 45 minutes, ou jusqu'à obtenir la consistance désirée
- le milieu des biscuits continuera de durcir pendant le refroidissement.
BISCUITS A LA POMME
2 tasses de farine complète
1 tasse de farine
1 pomme râpée
1 oeuf
1/3 de tasse d'huile végétale
1 cuillère à soupe de sucre roux
1/2 tasse d'eau
Mélanger les farines dans un saladier.
Ajoutez la pomme, l'oeuf, l'huile, le sucre roux et l'eau, bien mélanger jusqu'à homogénéiser.
Sur une surface farinée, rouler la pâte, l'abaisser à 5mm environ.
Couper en biscuits de taille adaptée à votre chien.
Les placer sur du papier sulfurisé, huilé, cuire à four moyen 35 à 40 minutes. Éteindre le four, y laisser les biscuits 1 heure à refroidir porte fermée.
Biscuits au thon
Ingrédients pour 400g de biscuits
200g de thon en boîte.
2 oeufs.
200g de farine.
Une cuillère à soupe d'huile.
Un verre d'eau.
La recette, pas à pas
Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Étalez la pâte sur la plaque de votre four. La pâte ne doit pas faire plus de 6mm d'épaisseur.
Enfournez à 160°C pendant environ 25 minutes.
Laissez refroidir.
Coupez les cookies. Le plus simple est de faire des carrés, mais vous pouvez également vous servir d'un moule en forme d'os.
Biscuits au bœuf
Ingrédients pour 400g de biscuits
200g de farine complète.
100g de farine blanche.
2 cuillères à soupe d'huile végétale.
1 œuf.
Un pot de nourriture pour bébé au bœuf.
100ml d'eau.
La recette, pas à pas
Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. Vous pouvez vous aider d'un robot de cuisine pour mixer.
Étalez la pâte sur la plaque de votre four. La pâte ne doit pas faire plus de 1cm d'épaisseur. Découpez des carrés ou les formes de votre choix.
Enfournez à 180°C pendant environ 35 minutes.
Laissez refroidir.